とも🍀
介護職、時短で働いてますが、基本給、処遇改善手当は減額されてます。
資格手当、住宅手当は減額されてないです💦
たろ🔰
うちの病院は住宅手当は減額されないですが役職手当などは減額されるみたいです😭病院の規程次第なんでしょうが!
とも🍀
介護職、時短で働いてますが、基本給、処遇改善手当は減額されてます。
資格手当、住宅手当は減額されてないです💦
たろ🔰
うちの病院は住宅手当は減額されないですが役職手当などは減額されるみたいです😭病院の規程次第なんでしょうが!
「職場」に関する質問
現在23週目、6月です。 産休が職場から言われているのが 産前休暇が2月14日〜3月27日 産後休暇が3月28日から5月22日 です。 皆さんはいつから産休にはいられましたか?有給なども使われたのでしょうか? 初めての出産and…
切迫じゃないけど切迫で診断書書いてもらった人いますか? 職場とか保育園とかなんて説明しましたか? 迷走神経反射が酷く、毎日意識を失いそうになるので 仕事は危ないとの判断で 1ヶ月半早く産休に入る事になったので…
保育園側って、体調不良じゃないけど職場にお迎え電話してほしいってできませんよね? 仕事場休みずらくて、 保育園から電話来れば休みやすいんですが、、、 息子元気なので一度もよばれたことないです。 今日夜泣き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント