とも🍀
介護職、時短で働いてますが、基本給、処遇改善手当は減額されてます。
資格手当、住宅手当は減額されてないです💦

たろ🔰
うちの病院は住宅手当は減額されないですが役職手当などは減額されるみたいです😭病院の規程次第なんでしょうが!
とも🍀
介護職、時短で働いてますが、基本給、処遇改善手当は減額されてます。
資格手当、住宅手当は減額されてないです💦
たろ🔰
うちの病院は住宅手当は減額されないですが役職手当などは減額されるみたいです😭病院の規程次第なんでしょうが!
「職場」に関する質問
産休中の孤独 産休に入って私って孤独だなあ、と思うようになり時々メンタルが沈みます。 仕事している時は平日仕事で土日は家族で過ごして特に何も思ってませんでした。職場では楽しくやっていました。 でも、今は平日…
どのタイミングで内祝いしたら良いと思いますか? 職場の半数の方から育休中に出産祝いと、代表1人からまとめて受け取りました。 職場に行ってお返ししても良いのですが、何人かからはもらってないので行くと全員の目に…
皆さんは無理な話だと思いますか?それともいける話だと思いますか? 今義実家に住んでいて自宅保育です。(癌の義父の兄のみいて3ヶ月にひと月義父が帰ってきます) 旦那は隣県に職場があり、高速に乗って2時間、雪国な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント