たろ🔰
うちの病院は住宅手当は減額されないですが役職手当などは減額されるみたいです😭病院の規程次第なんでしょうが!
とも🍀
介護職、時短で働いてますが、基本給、処遇改善手当は減額されてます。
資格手当、住宅手当は減額されてないです💦
たろ🔰
うちの病院は住宅手当は減額されないですが役職手当などは減額されるみたいです😭病院の規程次第なんでしょうが!
とも🍀
介護職、時短で働いてますが、基本給、処遇改善手当は減額されてます。
資格手当、住宅手当は減額されてないです💦
「職場」に関する質問
仕事してる方、私がおかしい?皆ならどうしてた?😡 職場の方から急に親が倒れて入院になったので、明日だけシフト交換してほしいと言われました。 しかし私は元々病院行く予定があり、その日を逃すと次行けるのが先にな…
仕事してる方、私がおかしい?皆ならどうしてた?😡 職場の方から急に親が倒れて入院になったので、明日だけシフト交換してほしいと言われました。 しかし私は元々病院行く予定があり、その日を逃すと次行けるのが先にな…
疲れが取れません。 やる気もでません。 何しても何食べても元気が出ないです。 ↓私の状況 ・身内なしシングルマザー ・職場環境はパワハラでストレス過多 ・子供が寝た後は仕事の勉強で寝不足 ・体力は無い方だと思う …
お仕事人気の質問ランキング
コメント