コメント

なの
それだけ内膜厚くできたってことかなってめちゃくちゃポジティブに思ってました😆

妊活中かおり🔰
大洪水でした(笑)
仕事の日じゃなくて良かったーって思いました😂
-
pon
ですよね!?過去1の量でびっくりしてます😭
- 4時間前
なの
それだけ内膜厚くできたってことかなってめちゃくちゃポジティブに思ってました😆
妊活中かおり🔰
大洪水でした(笑)
仕事の日じゃなくて良かったーって思いました😂
pon
ですよね!?過去1の量でびっくりしてます😭
「採卵」に関する質問
昨日採卵してきて結果を聞いたら 16個採卵 正常受精11個 様子見卵 1個 との事でした。 胚盤胞まで育てたいのですが、受精卵11個だと 何個くらい胚盤胞になればいいほうでしょうか🥺 皆さんの個数など教えて頂きたいです!
皆さんならどうされますか?💦 現在、市で最先治療をしているクリニックで体外受精の卵を育てる注射を今日から始まりました。 有名な病院で、PGT-Aをしている技術はおそらく揃ってると思います。でも先生がクセありで怒ら…
いつ体外へステップアップするべきでしょう😭 ・上の子は自然妊娠 ・私も旦那も特に原因のない原因不明不妊 自己流でタイミング6回❌ クリニックでクロミッドとhcg注射2回❌ AIH1回❌ もう一回人工授精してから体外に進む…
妊活人気の質問ランキング
pon
なるほど…!その考えがあるのですね✨