かのん🔰
今は出血ないのですか?💦4回されていて、いつもの違うと感じるようなら何か起こっているかも知れません💦
明日電話して診察に行かれた方が良いと思います!
私は2回経験あり、20箇所以上穿刺してますが、出血は無かったです。直後には痛いですが、夜になって痛くなることはなかったです。麻酔ありと局所麻酔の両方経験あります。
かのん🔰
今は出血ないのですか?💦4回されていて、いつもの違うと感じるようなら何か起こっているかも知れません💦
明日電話して診察に行かれた方が良いと思います!
私は2回経験あり、20箇所以上穿刺してますが、出血は無かったです。直後には痛いですが、夜になって痛くなることはなかったです。麻酔ありと局所麻酔の両方経験あります。
「採卵」に関する質問
皆さんならどうしますか? 五回目、移植にむけてこれから採卵なのですが シート法で1個移植するか2個移植にするかです。 もう2回しかないので確率の高い方法にしたいのですが旦那が双子反対です。 おそらく経済的にだとお…
凍結してある最後の受精卵 4BCが2個です。 移植するなら2個移植します 1回目 初期胚移植でhcg8とかでかすりだけした 2回目 4BB 移植で胎嚢だけみえて胎芽みえず(枯死卵? 流産手術 3回目 4B Bと4BC 2個移植…
今採卵周期で次周期、初の移植なんですけど タイミングの時から体外すれば1回で妊娠できるって 思い込んでて、でもいざやっと移植になってみると ほんとに1回で妊娠できるのか不安すぎて壊れそうです 移植1回で妊娠され…
妊活人気の質問ランキング
コメント