妊活 採卵後の体調について教えてください。特に、採卵3日後の状態やお腹の腫れについて知りたいです。 採卵後の体調について。 採卵3日後ってどんな感じでしたか? 今月末に初めての採卵予定でしたが、E2値が高くて来月へ延期になりました。 採卵予定日がズレたので、2ヶ月前から予約を入れていた歯の精密根管治療(2時間仰向け)が採卵予定日の3日後になってしまい、焦っています… お腹腫れてたら長時間の仰向けきつい感じですよね… 最終更新:5月31日 お気に入り 予定日 E2 採卵 体 歯 はじめてのママリ🔰 コメント おすし 3日後は全然普通でした!仕事も行けました! 当日と翌日は流石にしんどかったです💦 23個取れたのでまあまあ腫れてたと思いますが病院からお薬もいただいていたおかげかな、と思います。 5月28日 はじめてのママリ🔰 お薬がもらえるんですね!今からドキドキです… 5月31日 おすし 抗生剤と、OHSS予防のためのお薬もらえました! 採卵辛いですが頑張ってくださいね✊ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お薬がもらえるんですね!今からドキドキです…
おすし
抗生剤と、OHSS予防のためのお薬もらえました!
採卵辛いですが頑張ってくださいね✊