はじめてのママリ🔰
旦那さんが双子反対でしたら、シート法1個移植にします😣
1個移植してそのあとから2つに分かれて一卵性双子とかの可能性も少なからずありますし、知り合いから2個移植で3つ子になった方も聞いたことあります。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが双子反対でしたら、シート法1個移植にします😣
1個移植してそのあとから2つに分かれて一卵性双子とかの可能性も少なからずありますし、知り合いから2個移植で3つ子になった方も聞いたことあります。
「胚移植」に関する質問
凍結してある最後の受精卵 4BCが2個です。 移植するなら2個移植します 1回目 初期胚移植でhcg8とかでかすりだけした 2回目 4BB 移植で胎嚢だけみえて胎芽みえず(枯死卵? 流産手術 3回目 4B Bと4BC 2個移植…
今日は5回目の胚移植後の判定日でした。ホルモン周期でしたが陰性でした。数値として出ていたので薬の使い方は問題ないと先生から言われたので、そこは一安心です。 ただ今日の午前中に母と色々あって、それがストレスと…
初移植で二個胚移植しました 今日でBT5で、昨日フライングしたら 見事に真っ白でどん底でした。 半分諦めで今日ウーマンチェックで 検査してみたら 3分ほどで、なんとなーくぼやーっと 色がついているように見えます。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント