子育て・グッズ 4ヶ月になった息子を育てています。睡眠についてです!3ヶ月の後半から21… 4ヶ月になった息子を育てています。 睡眠についてです! 3ヶ月の後半から21時-22時の最後のミルクを飲ましたら ベッドに横にさせると自分で 30分以内には寝ていました。 ですが、ここ最近最後のミルク飲んでも覚醒して 寝るまでに1時間ほどかかり最終的には 抱っこで寝かしています 🥺 夜中も7時間程寝ていたのですが、、 急に4時間ほどに減りました これは通常の事なのか不安です なにか対策や同じことあったよなど 教えて頂きたいです 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 息子 ベッド 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子も、それまで夜通し寝てたのに、夜間覚醒する時ありました。 でもまた夜通し寝るようになりました! 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント