コメント

はじめてのママリ🔰
ブランシェス、プティマイン、グローバルワークとか割と可愛いと思います🥰ペアマノンも🙌
150からはほんとになくなります🤣

はじめてのママリ🔰
私は基本ゾゾで買うので…グローバルワーク、グリーンレーベルリラクシング、ベイフロー、ペアマノンストリート、デビロックが多いです!
あとはライトオン、ムラスポあたりもよくチェックしてます🥺!
はじめてのママリ🔰
ブランシェス、プティマイン、グローバルワークとか割と可愛いと思います🥰ペアマノンも🙌
150からはほんとになくなります🤣
はじめてのママリ🔰
私は基本ゾゾで買うので…グローバルワーク、グリーンレーベルリラクシング、ベイフロー、ペアマノンストリート、デビロックが多いです!
あとはライトオン、ムラスポあたりもよくチェックしてます🥺!
「洋服」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あちゃん
グローバルワーク!!!見てみます!ありがとうございます😊
ブランシェスもプティマインも、大きい子のあるんですね😳😳
150から、、、覚悟しときます😔スポーツブランドとか着るようになるんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
140までは結構あるんですよー🥰
ゾゾタウンとかでBoys、130,140とかで絞り込み検索したら、↑に書いたブランドのものが色々出てきますよ🥰
私いつもそれを人気順で並び替えして買ってます笑
身長によるんですが、150くらいで中学生になったらGUとかですかね🌟中学生は私服ではあまりスポーツブランドは着ないかもです🤔
160超えてくると普通に大人の男性のショップで買えるようになると思います😊
うちの子は大きくて小学生で170着てたので、小学生のうちはバリバリスポーツウェアで、アディダス 、ナイキ、プーマのローテみたいな感じでした🤣
小さい頃はめちゃくちゃこだわって服着せてたのに、速乾しか着てくれなくて悲しみでしたw
はじめてのママリ🔰
あと意外に西松屋が探せば可愛いのがあったりして(他ブランドに似たようなのとか😂)しかもサイズ170まであるものもあるし1枚数百円なので活用してました!!笑