子育て・グッズ 生後二ヶ月になる赤ちゃんがいます。旦那のお母さんが赤ちゃんを脇の下… 生後二ヶ月になる赤ちゃんがいます。旦那のお母さんが赤ちゃんを脇の下から抱っこするんですけど、その時首は大丈夫なんですかね?💧脇の下から手を通すから首を支えてなくて💧その状態で軽い高い高いをするので大丈夫なんかなと心配で💧 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 生後二ヶ月 みっちゃん(8歳) コメント おはる 首がガクンってならないように注意すれば大丈夫だと思いますよ! 助産師さんも同じ感じで抱っこする時持ち上げてました😊 でも、軽い高い高いはやめた方が良いかと…。 6月4日 てよ 2ヶ月なら、一瞬なら大丈夫と思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント