コメント

ママリり
うちは女子二人。全く一緒です🤣🤣🤣

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
うちも上の子そうです😊
もう言うの辞めました💦
遅刻ギリギリで学校滑り込むとか忘れ物するとかありますが、注意しても文句言って不貞腐れるだけなので嫌になってしまって…
最近やっっっっと!!ほんとに何も言ってくれないんだと理解して自分で時計みて動くようになってきました💦
-
ままり
「何も言わない」もなかなか根気いることなのに徹底されててすごいです🥹
「ママもう言ったからね!もう言わないからね!」って言ったのにギリギリでもやってないと「今何時だと思ってんのー!!」ってなっちゃいます🥺
でも早めに危機感もってもらわないとダメですね🥺
何も言わない頑張ってみます🥺!- 8時間前
-
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
いいたくなるんですよね!!
こちらはこの時間に出ないと余裕なくて危ないよなとか忘れ物しないで欲しいなと思うから口出ししたくなるんですけど、うちの子言われすぎて泣きながら登校するとかあって、こっちもイライラするし、娘も泣くしで……
どうしたらいい?と娘に聞いたら「自分で頑張るから朝から色々言わないで欲しい」と言われたので頑張って我慢してます😖
本当は「時計みて!!時間みてる!?」とめちゃくちゃ言いたいです💦- 8時間前
ままり
まったく同じ🤣🤣🤣
どこもそうなんですねぇー。
ほんと毎日同じこと言ってて嫌になります😇