夫が私に嫌がらせをしてきて、辞めてと言っても辞めず、むしろ子ども達…
夫が私に嫌がらせをしてきて、辞めてと言っても辞めず、むしろ子ども達の反応を楽しんでます。
この状況が子どもに悪影響な気がするので辞めて欲しいと伝えると子どもをだしにするなと言われます🤷♀️
私が寝てると夫が私の上に全体重をかけて乗ってくるので、私が「助けてー辞めてー」と大声で叫ぶと4歳息子は子ども用の椅子で夫を殴ろうと駆けつけてくれます。
2歳娘は私が助けを求めても「今○○してるから!」と自分のことを優先したり、「おかーちゃんおかーちゃん」と腕を引っ張ったり、夫が私から降りると「だいじょーぶ?」と心配してくれる時もあります。
先日は息子が辞めてと言っても擽ぐるのを辞めず、結局息子はその場で漏らしてしまいました。
私が仰向けに寝ているとその上から夫がうつ伏せになって乗っかってくるので、苦しくて声が出せず夫の体重(90キロ)のせいか、私も漏らしてしまいました。
これってDVになりますか?何が面白くてこんなことしてくるのか理解できません。普通の夫婦関係でこんなことありえないですよね?35歳にもなって子どもすぎて呆れます。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
流石にそれはDVにあたると思います💧
やめてといってやめない意味が分からないですし、35歳でそれはちょっと発達障害を疑うレベルですね、、、

はじめてのママリ🔰
キュートアグレッションとかなんですかね…
そうでもそうじゃなくても旦那さん気持ち悪すぎますが…
一旦精神科連れてってもいいと思います

ままりん
そんな姿を見せられてる子供たちが可哀想です。
何が楽しいのかも分かりませんし、然るべき機関に相談したら良いと思います。
コメント