※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sui
ココロ・悩み

たくさんの意見頂きたいです🙇‍♀️飲み会で酔っ払って騒いでしまった事を…

たくさんの意見頂きたいです🙇‍♀️
飲み会で酔っ払って騒いでしまった事をすごく後悔しているのですが、みなさんが同席していたら引きますか?💦

先日、職場関連の飲み会がありました。
とても楽しくてお酒が進んでしまい、声も大きく相当うるさかったと思います。記憶が断片的ですが、帰りに店の出口で盛大に転けてしまったのも今振り返ると本当に恥ずかしいです…
自力で帰ってますが、帰る時の記憶もありません。
暴言を吐いたり、嘔吐したり、介抱されたりなどは無いはずなので直接的な迷惑を周りにかけた訳ではないですが、恥ずかしさで次の出勤が不安です…
みんなからどう思われたか、そればかり考えてしまっています💦💦

コメント

はじめてのママリ

わたしもお酒飲みすぎてそのようなこと何回かあります💦
特にその話題には触れず
ふつうに過ごすようにしてます!😅

はじめてのママリ🔰

普段の性格によるのかなと思います🤔
いつもハキハキ、明るい感じだったら「酔ってたよね〜🤭」くらいかなと。
地味で大人しいタイプだったら「酔うとああなるんだね。意外〜😳」と。
言うとしたらですよ?
でも飲み会楽しかったな〜くらいしか思わないので、次の出勤では何も言いません。私は引くこともないです。
何か言われたら、記憶ないのでわかりません!でいいです🤣大きな声とか転倒したことも記憶にないことにしましょう。

はじめてのママリ🔰

仕事関係ですよね?めちゃくちゃ引くとはおもいます笑
でもだからって態度にはだしません!!!

はじめてのママリ🔰

私がうるさい側の人間です!笑
豪快に飲んで笑ってって感じなのでだいぶうるさいと思います😂
帰った後やらかしたーって思う時も多々ありますが、まあみんな楽しんでたしいっかって開き直ってます笑
だって飲みの場ですもん!
私はあえてその話題に触れて、飲み会ありがとうございました!すっごい楽しくてはしゃいじゃいました🤣また行きたいですねー!って感じで明るく振る舞ってますよ!
飲み会つまらなかったって人よりもたのしかったって言ってくれる人の方が良いです😊✨
〇〇さんがいると楽しいって言ってくれて毎回の誘われます☺️✨
悪口とか暴言とか粗相か無ければ全然いいと思います!