あす
嫁いできて、全く友達いませんでしたが、児童館に行くようになり同じくらいの子どもたちが多いので自然とお友達になれましたよ😊
同じくらいの子どもだと悩みも一緒だし相談もしやすいですよね👍
あす
嫁いできて、全く友達いませんでしたが、児童館に行くようになり同じくらいの子どもたちが多いので自然とお友達になれましたよ😊
同じくらいの子どもだと悩みも一緒だし相談もしやすいですよね👍
「子育て」に関する質問
離婚された方、離婚を考えておられる方差し支えなければ教えてください。 旦那を失うことに将来への恐怖心とかなかったですか? 子育てを終えて子供が巣立った後ひとりになっちゃうのか、、みたいな
4月から正社員として働きだしました。 家計の為です。 それに伴い、旦那が圧をかけてきます。 旦那も一生懸命頑張って働いてくれてます。 それはとても感謝しています。 でもそれは私が家庭と子育て全般をやっていたから…
ジュエリー好きの方 例えばですけど 100万分ジュエリーを買うとしたら 100万の物1つ 100万で複数個 どちらにしますか?😣 また子育てしていて、このジュエリーはやめとけ!とか歳取ったら使わなくなるよとかあったらお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント