子育て・グッズ みなさん子育ての愚痴や悩み言える友達いますか?やっぱり児童館とかでマ… みなさん子育ての愚痴や悩み言える友達いますか? やっぱり児童館とかでママ友作るんですかね?? 同じ月齢のママと語りたいのですが、子どものいる友達は1歳から4歳くらいのママなんでアドバイスもらうばっかりで悩みを共有できません。 最終更新:2017年6月4日 お気に入り ママ友 月齢 子育て 4歳 1歳 友達 児童館 みたん1216(5歳0ヶ月, 8歳) コメント あす 嫁いできて、全く友達いませんでしたが、児童館に行くようになり同じくらいの子どもたちが多いので自然とお友達になれましたよ😊 同じくらいの子どもだと悩みも一緒だし相談もしやすいですよね👍 6月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント