※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

ジュエリー好きの方例えばですけど100万分ジュエリーを買うとしたら100…

ジュエリー好きの方

例えばですけど
100万分ジュエリーを買うとしたら
100万の物1つ
100万で複数個
どちらにしますか?😣

また子育てしていて、このジュエリーはやめとけ!とか歳取ったら使わなくなるよとかあったらおしえてください🤔

コメント

あず

100万円のジュエリー、1つです!
デザイン重視のものより、1つ石そのものに価値のあるものを選びます。

いつまでも使えるゴールドのコインとかもいいですね。ただ、最近はゴールドが高すぎて、、、

• あず

あず

ジュエリーの価値って誰が見てもわかるものとかではないので、あくまで自己満足だと私は思っているので、自分が持っていて安心すると言うか満足出来て、すぐにまた他のものが欲しくならないくらいの価値があるものが欲しいです。
    リセールなどは一切考えていません。いつか子供たちに引き継ぎたいとは思っていますが、完全に私の趣味です。

• 22分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

それはリセールや資産価値的にということでしょうか?🤔

• 30分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど!
    デザインで選ぶと、確かにこの服装とは合わないからとか他のデザインの物が欲しいと思うようになりそうです。

ありがとうございました😊

• 20分前
はじめてのママリ🔰

若い時は10万単位の数個欲しいと思ってましたが、今は100万に等しいボリュームのあるリングとかネックレスとか欲しいです🥹💞

華奢で可愛いものが似合うのはやっぱ20代までだなーって感じるので中途半端なカラットとか地金とかは買わない方が長く使えそうです。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ネックレスで同じデザインで
    地金とセミパヴェで50と100だったらどちら選ばれますか😂?
    それはもちろんセミパヴェのが可愛いのですが…

ネックレスもボリューム欲しくなってくるんですね🤔

• 28分前