ままり
まだ落ち着いた訳ではないですが、娘がそうです。
二重の時期と一重の時期繰り返してます💦二重の時の方が多いですが、私自身が一重なので、もしかしたら一重になる…?と毎回焦ってます😨
ママリ
私がそんな感じでした!
むくみや体重変動ですかねー??
一重だったり、並行二重になったり、末広二重になったり片目だけ二重だったり、、忙しかったです笑(アイプチの経験一切ありません)
結局、小学高学年頃から少しずつ型がつきはじめ
高校生になる頃にはしっかり両目末広二重になり、現在に至ります!
ままり
まだ落ち着いた訳ではないですが、娘がそうです。
二重の時期と一重の時期繰り返してます💦二重の時の方が多いですが、私自身が一重なので、もしかしたら一重になる…?と毎回焦ってます😨
ママリ
私がそんな感じでした!
むくみや体重変動ですかねー??
一重だったり、並行二重になったり、末広二重になったり片目だけ二重だったり、、忙しかったです笑(アイプチの経験一切ありません)
結局、小学高学年頃から少しずつ型がつきはじめ
高校生になる頃にはしっかり両目末広二重になり、現在に至ります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那さんの服はどこで買ってますか?? 旦那がユニクロの黒Tしか持っていないので、さすがに何か買ってあげようと思うのですが、メンズブランドが分からず🥹 シンプル目なブランドのおすすめ教えてください🥺
ジュエリー好きの方 例えばですけど 100万分ジュエリーを買うとしたら 100万の物1つ 100万で複数個 どちらにしますか?😣 また子育てしていて、このジュエリーはやめとけ!とか歳取ったら使わなくなるよとかあったらお…
ピアスつけっぱなしの人いますか?? どんなピアスつけっぱですか?私は、フープピアスです。 ストーンタイプとフープ両方つけようか悩んでいるのですが、ストーンタイプ子供っぽいですかね??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント