※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ピアスつけっぱなしの人いますか?どんなピアスつけっぱですか?私は、フ…

ピアスつけっぱなしの人いますか??

どんなピアスつけっぱですか?私は、フープピアスです。

ストーンタイプとフープ両方つけようか悩んでいるのですが、ストーンタイプ子供っぽいですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

k18の耳に沿うくらい小ぶりのフープをつけっぱなしにしてます!子どもにも引っ張られません☺️

はじめてのママリ🔰

子供うまれてから引っ張られたりするので軟骨だけつけっぱなしです💦

自分のつけたいものつけて楽しむのが1番だと思います⠉̮⃝︎︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シンプルな丸いピアスにするか、ストーンにするか悩んでます、、、、😂

• 46分前
なあぴっぴ

軟骨はつけっぱなしです!
以前ロブにフープではないんですが揺れるピアスつけっぱなしにしてたら片耳裂けたのでそれからロブは外してます💦
なのでつけっぱなしにするならストーンですかね〜

• なあぴっぴ

なあぴっぴ

ファーストピアスってめちゃくちゃ小さいサイズのものが多いので、ぱっと見で目立つぐらいの大きさなら開けたてとは思わないです!

• 31分前
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

確かにボールピアスの方がフープの雰囲気にも合いそうですね!
    めちゃくちゃ高いピアスでないならどっちも買って試してみます☺️

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    ストーンも可愛いですよね🥺悩みます、、、

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きめはあまり好きじゃないので、買うなら小さめにしょうかなって思ってます😂今フープ4個つけていて、そこにストーンかボールピアス1個足そうかな〜って悩んでいるので(今開いているホールが7個なので)デザイン的にはボールピアスの方がいいのかな…って思ってます🥺

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもストーンもチャレンジしたいな。、、、と😭

• 24分前
あめ

私もフープピアスつけっぱなしです!
子供っぽいとは思いませんが、強いて言うなら開けたてなのかな(ファーストピアス)とは思うかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、ファーストストーンですもんね🥺それならシンプルな何もついてない丸いピアスがいいかもですね🤔

• 45分前
はじめてのママリ🔰

産前はフープピアスを付けっぱなしにしていましたが、今は息子が引っ張ってくるのでストーンタイプに変えました!個人的にはさりげなくて気に入っています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい子だとそうですよね🥺
    ストーンとフープつけるのはありですかね?🥺

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストーンだと、何色にされてますか??🥺フープはシルバーですか?ゴールドですか??

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳ありがとうございます☘️参考にします!

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありだと思います〜!
    三つあいているので、まさにフープを左右につけて、右にストーンを追加することあります☺️

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フープはゴールドでストーンはダイヤです☺️

• 34分前