ピアスつけっぱなしの人いますか?どんなピアスつけっぱですか?私は、フ…
ピアスつけっぱなしの人いますか??
どんなピアスつけっぱですか?私は、フープピアスです。
ストーンタイプとフープ両方つけようか悩んでいるのですが、ストーンタイプ子供っぽいですかね??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
k18の耳に沿うくらい小ぶりのフープをつけっぱなしにしてます!子どもにも引っ張られません☺️
はじめてのママリ🔰
子供うまれてから引っ張られたりするので軟骨だけつけっぱなしです💦
自分のつけたいものつけて楽しむのが1番だと思います⠉̮⃝︎︎
-
はじめてのママリ🔰
シンプルな丸いピアスにするか、ストーンにするか悩んでます、、、、😂
- 46分前
なあぴっぴ
軟骨はつけっぱなしです!
以前ロブにフープではないんですが揺れるピアスつけっぱなしにしてたら片耳裂けたのでそれからロブは外してます💦
なのでつけっぱなしにするならストーンですかね〜
-
なあぴっぴ
ファーストピアスってめちゃくちゃ小さいサイズのものが多いので、ぱっと見で目立つぐらいの大きさなら開けたてとは思わないです!- 31分前
-
なあぴっぴ
確かにボールピアスの方がフープの雰囲気にも合いそうですね!
めちゃくちゃ高いピアスでないならどっちも買って試してみます☺️- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
ストーンも可愛いですよね🥺悩みます、、、- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
大きめはあまり好きじゃないので、買うなら小さめにしょうかなって思ってます😂今フープ4個つけていて、そこにストーンかボールピアス1個足そうかな〜って悩んでいるので(今開いているホールが7個なので)デザイン的にはボールピアスの方がいいのかな…って思ってます🥺
- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
でもストーンもチャレンジしたいな。、、、と😭
- 24分前
あめ
私もフープピアスつけっぱなしです!
子供っぽいとは思いませんが、強いて言うなら開けたてなのかな(ファーストピアス)とは思うかもです!
-
はじめてのママリ🔰
確かに、ファーストストーンですもんね🥺それならシンプルな何もついてない丸いピアスがいいかもですね🤔
- 45分前
はじめてのママリ🔰
産前はフープピアスを付けっぱなしにしていましたが、今は息子が引っ張ってくるのでストーンタイプに変えました!個人的にはさりげなくて気に入っています☺️
-
はじめてのママリ🔰
小さい子だとそうですよね🥺
ストーンとフープつけるのはありですかね?🥺- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
ストーンだと、何色にされてますか??🥺フープはシルバーですか?ゴールドですか??
- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳ありがとうございます☘️参考にします!
- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
ありだと思います〜!
三つあいているので、まさにフープを左右につけて、右にストーンを追加することあります☺️- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
フープはゴールドでストーンはダイヤです☺️
- 34分前
コメント