※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那さんの服はどこで買ってますか?旦那がユニクロの黒Tしか持っていな…

旦那さんの服はどこで買ってますか??
旦那がユニクロの黒Tしか持っていないので、さすがに何か買ってあげようと思うのですが、メンズブランドが分からず🥹
シンプル目なブランドのおすすめ教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私もメンズは全然詳しくないですがビームス、ユナイテッドアローズ、アーバンリサーチとかイオンに入ってるようなところで買ったりしてます👀

はる

ライトオン好きみたいです。
ユニクロも買います。

ままーり

うちもシンプルめが好きです!ユニクロも愛用してます🫶

・ラルフローレン
・フレッドペリー
・ブルックスブラザーズ
・ヒューゴボス
辺りのTシャツどうですかね??

物によっては値段しますが、長持ちするし、ワンポイントデザインが多いのでシンプル好きならいいかと思います♡
アウトレットとかだと、まぁユニクロよりは高いけど…!!くらいで買えるものもあります☺️

はじめてのママリ🔰

ラコステよく買ってます!

ぽてと

UNIQLO多いですが、最近は無印良品も結構気に入ってるようでよく着てます!夏物は特に着心地良いみたいです。
値段気にしないならユナイデットアローズとかも好きです☺️

はじめてのママリ🔰

旦那は私服を着ることがそこまでないので…ユニクロが多いです。あとはアウトドア系のブランド?も多いです🥹ノースやコロンビアなど☺️