産婦人科・小児科 風邪なのか乳腺炎なのか区別がつきません💦昨日から喉の痛みが少しあり、… 風邪なのか乳腺炎なのか区別がつきません💦 昨日から喉の痛みが少しあり、今日も痛みが少しあります。 今朝、左のおっぱいが硬くなっていて、夜間に右ばかりあげてしまってたのかな?と思いました(添い乳しています) 今日の夕方から悪寒、39度の熱が出てしまいました。 左の下乳あたりが触ると痛みがありますが、張りやしこりはありません。 乳腺炎の可能性はありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 おっぱい 添い乳 mam(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 可能性あると思います。 とりあえず葛根湯を飲んで、痛いところを押さえながら授乳すると少しいいと思います🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント