コメント
はじめてのママリ🔰
やったことあります。
誰でもできますよ!
ただ、変な人に絡まれたりもあるので、そのへん上手くスルー出来るならいいですよ〜👍
はじめてのママリ🔰
やったことあります。
誰でもできますよ!
ただ、変な人に絡まれたりもあるので、そのへん上手くスルー出来るならいいですよ〜👍
「専業主婦」に関する質問
下の子が入園するまで専業主婦!と納得して過ごしているつもりだけど、ふと虚しく感じたり窮屈に感じたり。 もう決めたなら腹括って楽しめば良いのは頭では分かりつつ、時々「私何してんだろ」と思ってしまう 今を充実さ…
みなさんはバリキャリ思考ですか? 女性管理職!女性も社会で活躍!! みたいな雰囲気ありますが 私は凡な給料貰えて、普通に仕事できればいいんですが、、 責任が重いのは嫌ですね。笑 夫の給料が何千万もあれば専業主…
来月、友人宅でのホームパーティーのお誘いがあったのですが、皆さん友達の旦那さんと話したりするのって平気ですか?🤔 なんか、今の環境もあってか 男性と何をどんなノリで話せばいいか わからなくなっています🗯️ 仕事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
実際にやってみてもらえる金額より負担は大きかったですか?😅
確かに中には偏屈な人もいそうですよね。。
はじめてのママリ🔰
マンションとか住宅地みたいな家が隣接してるところは数稼げるので、良かったですー!郊外の家がポツンポツンあるところは自転車で回りましたが、乗って降りて乗って降りてで大変でした💦
でも私的には普段より金額の方がいいなって思います✨
はじめてのママリ
なるほど!マンションとかは移動も少なくて良さそうですね🙆
どちらかと言うと田舎な地方なのでお年寄りが多そうですが…😅
ちなみに時間的にはどれくらい国勢調査のために時間を使いましたか?
基本平日の日中でやれればと思っているのですが…
はじめてのママリ🔰
平日の日中で大丈夫だと思います!
前々回までは、対面しないといけなくて、何度もピンポンしても不在な家は夕方行ったり、土日行ったりしてました。
前回はコロナで、非対面で良かったです。
今回はどうなるのかな?って思ってます