お仕事 時代に逆らって、パートや社員から最近専業主婦になった方いませんか?理… 時代に逆らって、パートや社員から最近専業主婦になった方いませんか? 理由も差し支えなければ教えてください🙇 精神的に余裕もできましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 義父の介護が必要になってしまったのと、自分の不妊治療の限界を感じた時に退職し専業主婦になりました。介護の生活になったので精神的な余裕はなかったです💦逆に家族に愚痴れなくてきつかったかな。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント