コメント

はじめてのママリ
はい!半年に1回、4台分乗り換えてます😄
UQ、ワイモバイル、楽天、ahamoあたりでキャンペーン次第でかえてます!
はじめてのママリ
はい!半年に1回、4台分乗り換えてます😄
UQ、ワイモバイル、楽天、ahamoあたりでキャンペーン次第でかえてます!
「お金・保険」に関する質問
楽天ポイントアプリについて!詳しい方教えて下さい😂 もうだいぶ前からアプリでポイントを貯めて?いますが、アプリの画面の「利用可能総額」ということがずっと0ポイントの気がします😂 少し調べたら、利用可能登録を…
自分が以下の2家庭の子供になるとしたらどっちが良いですか?🤔 もちろん、両極端な家庭ですし、この中間くらいが良いのは分かっていますが、この2つならどっちが多いかなと思い🥺 A お金に余裕があり、習い事もやりたい…
銀行の口座開設簡単には作れないんですね💦 生活費の引き落としに と言ったら、他の銀行ではダメなんですか?ここ指定されてるんですか? と。 学校の引き落としがここ指定で。と言ってなんとか作れました💦 今まで私は口…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回初めて、キャンペーンで3台乗り換えて、光も乗り換えたらポイント12万ほどもらえて、、
半年後また乗り換えようかなと思ってました!!
面倒でなければ乗り換えはおすすめですか?
キャンペーン次第というのは、ポイントありきで店舗行って、乗り換えたいですって伝えてますか??
はじめてのママリ
たしかにすこし面倒ですが
乗り換えだけで半年に1度10万とかもらえるので絶対お得ですよ♪
UQは7か月以上、ワイモバイルは半年以上契約しないと短期解約でブラックリストにのることがあるので
できたら211日間は契約したほうがいいです!(昔auで店長してました!)
ポイントか、現金キャッシュバックありきで店舗にいって
今乗り換えたらキャッシュバックいくらありますか?って聞いてます!
自分で近いお店回って一番条件のいい日に家族みんなで行ってます!
はじめてのママリ🔰
詳しいですね!ありがとうございます😭!
店長とは!!頼もしいです😶
今、ワイモバイルなので、211日経ったら、他社に乗り換えようと思います!
時間もまあまあかかりますもんね!
1番条件のいい日とかがあるんですね!
それも教えてくださるんですね☺️