※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

携帯会社を定期的に乗り換えでポイントもらってるって方いますか?😂😂

携帯会社を定期的に乗り換えでポイントもらってるって方いますか?😂😂

コメント

はじめてのママリ

はい!半年に1回、4台分乗り換えてます😄
UQ、ワイモバイル、楽天、ahamoあたりでキャンペーン次第でかえてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回初めて、キャンペーンで3台乗り換えて、光も乗り換えたらポイント12万ほどもらえて、、
    半年後また乗り換えようかなと思ってました!!
    面倒でなければ乗り換えはおすすめですか?
    キャンペーン次第というのは、ポイントありきで店舗行って、乗り換えたいですって伝えてますか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにすこし面倒ですが
    乗り換えだけで半年に1度10万とかもらえるので絶対お得ですよ♪
    UQは7か月以上、ワイモバイルは半年以上契約しないと短期解約でブラックリストにのることがあるので
    できたら211日間は契約したほうがいいです!(昔auで店長してました!)

ポイントか、現金キャッシュバックありきで店舗にいって
    今乗り換えたらキャッシュバックいくらありますか?って聞いてます!
    自分で近いお店回って一番条件のいい日に家族みんなで行ってます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しいですね!ありがとうございます😭!
    店長とは!!頼もしいです😶
    今、ワイモバイルなので、211日経ったら、他社に乗り換えようと思います!
    時間もまあまあかかりますもんね!
    1番条件のいい日とかがあるんですね!
    それも教えてくださるんですね☺️

• 1時間前