※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期でも自転車乗っていたor乗っている方いますか?うちは車なしで移…

妊娠後期でも自転車乗っていたor乗っている方いますか?

うちは車なしで移動手段が自転車しかなく、この暑い中歩く方がしんどいなと思い34wの今でも自転車に乗っています…😓
近所の方にまだ自転車乗ってて大丈夫?と言われてしまったのですが…
娘の幼稚園の送迎や近くのスーパーなど、15分くらいしか乗らない(坂道はない)ので自分では全然大丈夫だも思っていました💧‬

コメント

こまち

32週の終わりまで乗っていたのですが、後ろに乗せた息子がグズって暴れた時に電動自転車の重さとお腹の重さで支えられずに転倒し、そこから怖くて乗るのやめました…
いつもなら踏ん張れるのが、踏ん張りがきかなくなっていたので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電動自転車は重たいんですよね💦
    転倒はこわかったですよね😣
    うちは普通の自転車なので今のところそういうことはないですが…気をつけなきゃですよね。。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

生まれるまで乗ってました🥹
現在妊娠中ですがまたまた乗ってます。笑
歩くより早くて楽ですよね!
もちろん乗らないに越したことはないですが、経過も順調なら自己判断でって感じですよね😊

Yちゃん

私も手段が自転車のみでちょっとのコンビニも自転車使ってます😅
うちはバリバリの坂道ですが下る時はブレーキ使いまくりの安全運転してます😌