その他の疑問 昨日土曜日に事故に遭いました(車同時の事故ぶつけられました)明日月… 昨日土曜日に事故に遭いました(車同時の事故ぶつけられました)明日月曜整形家族4人受診する予定なのですが2日〜3日後の受診だったら自費になりますか?😭😭😭私達は完全に悪くない側です... 最終更新:3時間前 お気に入り 車 家族 ☺︎ コメント 初めてのママリ🔰 大丈夫ですよー😳 3時間前 ☺︎ 保険会社によっては断られる可能性あるって調べたら出てきて何日後ぐらいまでだったら大丈夫なのでしょう???旦那が休み急に取れず遅かったら4日後受診とかになってしまって... 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
保険会社によっては断られる可能性あるって調べたら出てきて何日後ぐらいまでだったら大丈夫なのでしょう???旦那が休み急に取れず遅かったら4日後受診とかになってしまって...