住まい 出産したことをご近所の方に騒音など迷惑になると思うのでご挨拶がてら… 出産したことをご近所の方に騒音など迷惑になると思うのでご挨拶がてら粗品を渡すのですが、一軒家に住んでいて周りは老夫婦の方がほとんどです。 赤ちゃんも一緒に行くのは失礼にあたりますか? お隣の人は特に産まれるのを楽しみにしてくださってたので一緒に行こうかなと思ったのですが、、 アドバイスお願いいたします! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 夫婦 一軒家 わんわん(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 失礼には当たらないと思います! ただ、3.5歳のお子さんより赤ちゃんの声って静かだと思うので騒音で迷惑はないと思いますよ😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント