ママリマン🔰
お大事に🥲
なんか熱が出ると不安になりますよね😵💫近かったら、桃缶とかりんごとかポカリとか持っていってあげたいんですけど😂
早く治りますように🙏
ママリマン🔰
お大事に🥲
なんか熱が出ると不安になりますよね😵💫近かったら、桃缶とかりんごとかポカリとか持っていってあげたいんですけど😂
早く治りますように🙏
「別居」に関する質問
大きくて綺麗な家、優しいパパとママ、愛されてるのが周りにも伝わるくらい大事にされてるお子さん 私は旦那とは別居、子供は2人そのうち1人はまだ0歳、いつもイライラして怒ってばかりのママ、ボロアパート 他人の家庭…
別居しようと考えてるのですが、婚姻費用や養育費等、もらえるものが貰える見込みがなく、勝手に用途外に使ってる旦那のカードで、初期費用を決済しようと思ってます。 そこで、多分初期費用では通常1〜2ヶ月分の家賃を…
子供が寝ていて一人で居てる時に自然に涙出てくる人居ませんか? 私は旦那がモラハラとか凄くてウラオモテも凄くて いつ離婚しよか悩み中です! 子供は来月1歳なるし早い方がいいのはわかってるけど なかなか前に進めず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント