※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

実母との不仲について、小さい事ですがイラッとしたので呟きます。質問…

実母との不仲について、小さい事ですがイラッとしたので呟きます。質問ではないですが、共感してくださる方がもしいれば嬉しいです。

私の家に来て孫や私の様子を探りに来ましたが、エアコンのリモコンを勝手に触って勝手に、部屋の温度上げてました。

まさか勝手に触られていると、気づかず暑くて暑くて、しんどかったです。

後から夫に勝手に触ってたと言われてびっくりしました。

実家にいたときは全てを支配され、エアコンの温度管理からトイレットペーパーの使用量から、持ち物から。少しその時のことを思い出してしまいました。

前回の出産後、体調悪くなった私を相談無しで勝手に私を閉鎖病棟に入院させたので今回は出来るだけ関わって欲しくないです…。

ちなみに、来るのを頻繁に断るのはかなりめんどくさいことになります。

コメント