コメント

ちゃき
私も完ミだったし1人目の時に怖すぎて、スヌーザーヒーローっていう体動センサを付けました!
予防することは出来ませんが、異変にすぐ気づけるので、自分も落ち着いて寝れる様になりましたよ🎶
夜中起きるたびに、呼吸確かめないと💦とかはなくなり、買って良かったです✨

しの
はじめまして。
うちは32週で生まれ、今3ヶ月です。
生まれたときに呼吸器を付けていた姿を見ていたせいか、未だに不安になります。
寝返りが始まることを考えると、なおさら不安になりますよね…
ベビーセンサーは使ってますか???
私はセンサーがあるだけで、少しですが安心材料になり、眠れるようになりました!!!
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月おめでとうございます!
それは心配になりますよね、大丈夫なのかなって思う気持ちとてもわかります😭
修正6ヶ月まではリスクが高くてそこから少しずつ下がっていく…というのを見てドキドキしています😭
ミニサイズのベッドにしてしまったので寝返りしたらベビーベッドも狭いかもしれないし、寝床も悩みます😭
産院で使っていた、ベビーセンスのセンサーを使っています!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
体動センサーやっぱりいいですよね😭✨わたしもベビーセンスのセンサーを使ってベビーベッドで寝かせています!
それでもなんだか漠然とした不安が拭えなくて😭😭考えすぎですかね😭