妊娠・出産 もう7ヶ月なのに、まだちゃんと顔を見せてくれたことがないベビーなの… もう7ヶ月なのに、まだちゃんと顔を見せてくれたことがないベビーなのですが、このエコーを見る限り、口唇口蓋裂は無さそうでしょうか?😭 私自身薬を飲んでいるので、すごく不安で… 口唇口蓋裂のエコーを見たことがある方などにお話をお聞かせいただけましたら嬉しいです😭 最終更新:3時間前 お気に入り ベビー エコー 口唇口蓋裂 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この写真ではなにもわからないです😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね…口元が見れた4Dエコーがまだ無くて、2Dで唯一の口元がハッキリ映ってる所を探したのですが、鼻と口の間に何も線など入ってないので、大丈夫かな?と思いつつも不安で…(;ω;) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…口元が見れた4Dエコーがまだ無くて、2Dで唯一の口元がハッキリ映ってる所を探したのですが、鼻と口の間に何も線など入ってないので、大丈夫かな?と思いつつも不安で…(;ω;)