コメント

はじめてのママリ🔰
この写真ではなにもわからないです😅

怪獣mama🦖🐾
長男が口唇口蓋裂です。
わかりづらいエコーですが、7ヶ月で割れ目見えなければ口唇裂はないと思ってていいと思います。
私は薬も何も飲んでないのに、口唇口蓋裂の子が生まれましたよ😅😅😅
-
はじめてのママリ🔰
お詳しい方、コメント下さり本当にありがとうございます😭
すごく分かりにくいと思うエコーなのに、見て下さりありがとうございます😭この感じはあまり口唇口蓋裂無さそうな感じでしょうか?(;ω;)本当に口元をあまり見れたことがなくて、、、
本当にお答えいただきありがとうございます😢- 6月21日
-
怪獣mama🦖🐾
99%ないと思います😌
本当に口唇裂あれば素人目でも2dではっきりわかるので💦- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さり本当にありがとうございます😭2dだと分かりやすいのですね、、、このエコーなんて、口はどこ?って思うくらいなのですが、このエコーにもそういう感じはないでしょうか?(;ω;)色々聞いてしまい本当に申し訳ございません😭
- 6月21日
-
怪獣mama🦖🐾
うん、やっぱり大丈夫だと思いますよ!
もし不安なら本物の口唇口蓋裂のエコー見てみますか?- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
よろしいのでしょうか?見せていただいても😭ママさんが苦しい思いをしなければで構わないので、もし見せていただけますと本当にありがたいでございます😭
- 6月21日
-
怪獣mama🦖🐾
自分の中で消化して前向きになれてるので大丈夫ですよ☺️
一応2dと4dで比較しやすいようにしてます🌼- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
本当に本当にありがとうございます😭ちなみに何週くらいの時に先生からお話がありましたでしょうか?😭
- 6月21日
-
怪獣mama🦖🐾
19wで見つけてもらったので5ヶ月ですね😌😌
その後24wで中期スクリーニングして確定、転院しました🌼- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
本当に本当に詳しくありがとうございます😭😭😭😭実は、私も息子の時に腎臓のことで色々見つかり、急遽総合病院での出産となり、本当に人生で一番不安定になり、薬を飲むことになってしまって、、、その薬は口唇口蓋裂との因果関係が少し高まるとの事で、不安で仕方なく😭でも詳しい方にお話聞かせていただけて本当に感謝しかありません(;ω;)本当に妊娠中はメンタルが不安定になり過ぎてます😭泣
ちなみに4Dでもその傾向は無さそうでしょうか?😭常に口元に手があり、これくらいしか口元が映ってる写真がないのですが…😭泣- 6月21日
-
怪獣mama🦖🐾
そうだったんですね😭😭
第一子だと気が紛れないから尚更メンタルにきますよね💦
顔の形成は12wまでに終わるし、そのお薬を飲んでることを産婦人科の先生も知ってるなら初期からきちんと見てくれてるはずです☺️
指摘がないなら大丈夫な証拠ですよ😉
こちらの4dも私には問題ないように見えます!- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってしまってごめんなさい(;ω;)(;ω;)
そうなんです😭😭😭😭色んなことがあって、この子に一生背負わせていくのかと思うと、私のメンタルがやばいまま、今でもフラッシュバックしてしまいます😢本当に赤ちゃんが無事に元気に産まれてきてくれるって奇跡ですよね😭
そして、本当にありがとうございます😭🙏🏻まだまだ不安は尽きない事だらけですが、28日に久しぶりの検診予定なので、何事もないことだけを祈りながら行ってきます( ; _ ; )泣泣泣- 6月21日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…口元が見れた4Dエコーがまだ無くて、2Dで唯一の口元がハッキリ映ってる所を探したのですが、鼻と口の間に何も線など入ってないので、大丈夫かな?と思いつつも不安で…(;ω;)