妊娠・出産 今日中期スクリーニングでくまなく見てもらったんですが後からエコーも… 今日中期スクリーニングでくまなく見てもらったんですが後からエコーもらった時に少し口が気になりました、口唇口蓋裂の不安があります、見てもらった助産師さんには何も言われませんでした 最終更新:1時間前 お気に入り エコー クリーニング 口唇口蓋裂 助産師 からあげ(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ 何も言われてなかったら大丈夫だと思いますよ😌口は必ず見ると思います。 エコーではうちの子も裂けているように見えることがあり心配しましたが、角度によって裂けているように見えただけでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント