※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自営業なのですが、主人の勧めもあり、異業種の人たちと交流できる場に…

自営業なのですが、主人の勧めもあり、異業種の人たちと交流できる場に参加しています。

男女いる交流会なのですが、月1〜2回程勉強会も開催しており、その関係で仲良く話す人も出来てきました。

旦那がモラハラ気質な事もあり、夫婦関係に悩んでいたのですが、夫婦とも知り合いの女性と話してる時にお酒が入っていた事もあり、色々な感情が溢れて、その方の前で泣いてしまいました。。

すると、それを見ていたいつも仲良くしてくれてる男性(会に参加当初より新人と言う事もあり、何かと気にかけてくれる方。既婚者)が気にして、その後落ち着く間のまで付き合ってくれ、飲み代を奢ってくれ、タクシー代も出してくれ、自宅近くまで送ってくれました。
(もちろん、何もないです)

そのお礼をしたいなと思っています。

ただ、下記のようなLINEが来たりして、どういう気持ちで送ってきてるのか、、私が意識しすぎですかね😅

お酒が好きな方なので、次回交流会後にお礼も兼ねて一杯奢らせてと言う方が気兼ねなく、来てくれるのか🤔
どう思いますか?

※2人で飲むor上記の女性も誘うつもりです。
※仲の良い友人関係です。お高い不倫関係など全く望んでいません。ただ少しトキメいてしまって、、変に意識してしまって悩んでます😅

コメント

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

下記のようなLINEとはどの部分でしょうか...?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    スタンプのことです💦

• 3時間前
  • たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

あっスタンプ!なるほどです!!

あ〜なんか、手馴れてそうですね😇
    こういうタイプの方の奥さんはもう呆れきってるだろうけど、奥さんのことを思えば、二人で飲むとかいらんことはしないですね...。

集まりの時に丁寧にお礼を言って...好きそうなお酒をお礼として渡す、くらいですかね!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど!!!
    ありがとうございました😊

• 2時間前