※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
co
家族・旦那

夫の職場の年下の若い女の子についてです。夫の課は人数が少なく、8個下…

夫の職場の年下の若い女の子についてです。
夫の課は人数が少なく、8個下の20代の女の子とペアで常に仕事をしている環境です。
先日、夫のメッセージに仕事についての連絡が来てて、メッセージだと気づきにくいのでLINE教えてもらっていいですか?と来たみたいです。
やましいことはないだろうし教えてあげたら?と言って夫もLINEを教えてあげてました。
その日以降、LINEの内容は仕事のやりとりのみで怪しい内容は何もありません。

夫に普段どんな話してるのか聞いてみると、世間話もしているようで奥さんはどんな人か?とかどんな出会いだったのか?とかも聞かれたことがあるようです。

これだけでは判断できないかもですが毎日一緒ということでその子が夫を好きになるのでは?と不安です。
一般的にもイケメンと言われているので不倫なんてことにならないか心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

好きになられたところで☺️☺️って感じです!
大丈夫、coさんは奥さんの立場なので大丈夫ですよ☺️🫶🏻💖💖💖

• co

co

心強いお優しいお言葉…🥹💗💗💗
    ありがとうございます😭🌈

• 2時間前
ママリ

うーんまぁ人によるとは思いますが一般的に20代の女の子にとって8個も上の既婚者なんて恋愛対象外ではないでしょうか💦

• co

co

ありがとうございます😭
    そう信じたいです…💦😣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

嫌ですねー💔
何が起こるか分からないので
釘を刺しておいた方がいいかも
しれません🙅

• co

co

ですよね…💦😭
    なんか毎日一緒に仕事してたら夫も好きになるんじゃないか?とか嫌なことばかり考えてしまいます😱

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安ですよね💔💔

• 2時間前
みー

私は男性がほとんどの職場で働いており、新入社員の頃は先輩男性社員とペアでみたいなことは普通にありましたが、何にも感じてなかったです😂世間話は積極的にしてました!

でも、仕事について業務時間外に何度も聞くのは性別、年齢関係なく無しだなと思います💦