子育て・グッズ 妊娠後期、こんなにもお腹張る?ってくらいすぐ張るんですがあるあるです… 妊娠後期、こんなにもお腹張る?ってくらい すぐ張るんですがあるあるですか?😂 ゴロゴロしてる時は大丈夫ですが トイレに起きただけとか 軽い洗い物したくらいだけで張ってるのが 触らなくても分かるくらい お腹がピーンとなってる感じとゆうか😂 娘の幼稚園まで10分ちょい運転するんですが それでも張ったりします🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 2 妊娠後期 幼稚園 夫 トイレ Pipi(妊娠35週目, 3歳8ヶ月) コメント つな わたしもめちゃくちゃ張ります、、 ここまできたらこんなもんなのかなって思うけど張ると中々痛くて😩 ちょっとした動作で張りますよね🥹 3時間前 Pipi 痛いくらい張りますよね😳 その時に胎動とかあると突き破って出てくる…?ってくらい お腹の皮膚が突っ張ってるのが分かります😂💦 3時間前 つな 今横になっててもかなり強い張りがあったりしてこのまま破水とかするんじゃないかって心配になります😂 わかります!!限界ぐらいにピーンッてなりますよね💦 3時間前 Pipi 横になってても張るとちょっと気になりますよね🥺💦 これ以上伸びたら裂けますけど…ってくらいなります😂😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
痛いくらい張りますよね😳
その時に胎動とかあると突き破って出てくる…?ってくらい
お腹の皮膚が突っ張ってるのが分かります😂💦
つな
今横になっててもかなり強い張りがあったりしてこのまま破水とかするんじゃないかって心配になります😂
わかります!!限界ぐらいにピーンッてなりますよね💦
Pipi
横になってても張るとちょっと気になりますよね🥺💦
これ以上伸びたら裂けますけど…ってくらいなります😂😂