はじめてのママリ🔰
その分ミルクも飲ませてあげてると思いますし、機嫌も悪くないなら大丈夫ですよ!
今日食べてない分を明日むりに食べさす必要もないので、若干カロリー高めぐらいでいいかと😊
はじめてのママリ🔰
その分ミルクも飲ませてあげてると思いますし、機嫌も悪くないなら大丈夫ですよ!
今日食べてない分を明日むりに食べさす必要もないので、若干カロリー高めぐらいでいいかと😊
「子育て・グッズ」に関する質問
向かいが同じ小学校のお子さん宅なのですが、ほとんど付き合いはありません。登校班が同じですが、私が超絶コミュ障なんで、一度揉めたらめんどくさすぎると思って避けてる部分もありますし、あちらもうちとは違うタイプ(…
移動目的ではなく、遊びや愛情目的での抱っこ。いつまでしてあげていいんでしょうか? 4歳半の息子、めちゃくちゃ甘えたがりです。家にいる時はとにかく私にひっついていたく、さらには抱っこやおんぶを求めてきます。 …
1歳半の動き回る息子に発達の不安を抱えています。 ADHDを疑っていますが、同じようなお子さんを育てられた方います か?🥲その後どうなったか教えてもらいたいです。 要求共感応答の指差しや動きの模倣はします。 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント