2児のMaMa💙🩷
全然答えになってないですが共感です。
私自身双子なんですけど子供生まれてから凄いなとめちゃくちゃ尊敬しかないです😭

ママり
小刻みに睡眠を取る生活が1年以上続きました。
コロナ禍だし親族は近くにいないので孤独な子育てでした。
授乳後はフラフラでした!主人がほとんど家にいないので、お風呂を入れるのが恐怖でした!
しかし何とかここまでやってこれました🤭✨
尊敬するって思ってくれる方がいらっしゃるだけで嬉しいです♥
2児のMaMa💙🩷
全然答えになってないですが共感です。
私自身双子なんですけど子供生まれてから凄いなとめちゃくちゃ尊敬しかないです😭
ママり
小刻みに睡眠を取る生活が1年以上続きました。
コロナ禍だし親族は近くにいないので孤独な子育てでした。
授乳後はフラフラでした!主人がほとんど家にいないので、お風呂を入れるのが恐怖でした!
しかし何とかここまでやってこれました🤭✨
尊敬するって思ってくれる方がいらっしゃるだけで嬉しいです♥
「睡眠」に関する質問
産後1ヶ月で産後ケアホテル利用は甘えでしょうか…。 先月第1子を出産、里帰りなし夫婦二人でがんばってます。 旦那は周りの人より帰ってくるのは早い(ほぼ昼夜逆転)ですが トレーラーの運転手なので朝早く睡眠がやはり…
通院している病院横にある薬局の薬剤師さんのことでの質問です🙇♀️ 通院している病院が小児科と内科を診療しているところで、息子が便秘の薬、私が睡眠薬を貰いに2週間ごとに通院しています。 薬局の薬剤師さんの大半は私…
生後二ヶ月、9時間睡眠について 生後二ヶ月の女の子を育てています 3日ほど前まで、夜、長く寝て4時間とかだったのが、急に伸び6時間になり、この明け方は9時間弱眠っていました 合間にモゾモゾ動くことはあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント