コメント

YUKI
ホルモンバランスだと思います😭
私は腱鞘炎もひどくて整形行きましたが
劇的に良くなることはなく
上手く付き合って時を待つしか無さそうです。
YUKI
ホルモンバランスだと思います😭
私は腱鞘炎もひどくて整形行きましたが
劇的に良くなることはなく
上手く付き合って時を待つしか無さそうです。
「症状」に関する質問
四歳の子 お熱 朝イチ37.9と38.3 寝て起きたら40.5 39.7 今日夜.病院行くか明日の朝行くか悩むな。 明日の朝が理想やけど。 多分検査とかでも夕方じゃ出来なそうだし 明日の朝熱下がるかもだし。 熱以外の症状ないし。…
9月14日にいとこの結婚式に生後1カ月の息子と、10歳の娘と出席する予定で、姉家族も娘2人と夫婦の4人で出席するのですが、7日前から姉の子供が39度の熱と酷い咳で本日やっと熱が下がったとの事…。結婚式まで後6日なので…
絶賛ソワソワ期です💦 生理5日前なんですが、身体がしんどく… あと忘れっぽい症状出てます。 朝上の子の保育園の準備をしてたんですが、 ギリギリで水筒がない事に気づき慌てて準備しました。 普段あんまりないことだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなのですね(´;ㅿ;`)
妊娠期から産後まで本当に色々ありすぎです( ・᷄-・᷅ )
改善してくれると良いのですが…。このまま酷くなったらどうしようと思ってます💦
YUKI
産んだら落ち着くかと思いきや
大変でしたね。
私の場合は産後1ヶ月とかで
腱鞘炎と朝方に強張る感じで
強張りは自然と落ち着いたのですが
腱鞘炎とばね指は悪化していきました。
なるべく安静にしておくといいんでしょうがそうもいかず‥😭
個人差もあると思うのでなんともいえないけど酷くならないといいですね💦