産後4ヶ月の女性が、夫からの性的な誘いに困惑している状況についての相談です。彼女は体調や避妊の不安から応じたくないと感じています。
だるい、だるすぎる。
産後4ヶ月でヤりたいと言われ、1回やったらそれ以降休日の前の日になると毎回誘われる😇
誘われてるうちが華かもしれないけど、そもそも私はヤりたくないんよ、、
開腹手術1回、帝王切開2回で癒着もすごいから、3人目はやめた方がいいって言われてて(元々子どもは2人希望で3人目は望んでない)、避妊するとは言え100%避妊できるわけじゃないから、もしできちゃったらって考えると怖いんだよね😇
避妊って言ってもピル飲んでるとかじゃなく、普通にゴムしてやるだけだし。
しかも、寝てるのをわざわざ起こしてまでしようとしてきて、、
今日は寝ぼけたフリで起きず(本当に寝てて、声かけられたけど寝ぼけたフリしてまた速攻で寝た)、今たまたま起きたら別室で寝てるみたいでいないし、やらないからってそうやって拗ねて不機嫌になって、私が今後やらざるを得ない状況になってるのもすごく嫌。
朝謝っても機嫌悪いんだろうし、まじでくっそだるいー。
そもそも謝るのも不本意すぎる。
- はじめてのママリ🔰
⍩
寝てるところ起こしてくるのほんとだるいですよね。
こちとら4、5時間おきにおっぱい吸われてて、その上こねくり回されるとか壊れてしまうわ🤪
避妊についても完全同意です…
コメント