にこ
お疲れ様です😊保護器使わないと乳首痛すぎ,肩コリやばすぎ,面倒で退院後すぐ搾乳に変えました!ミルクで泣く前に搾乳して準備しておけるし搾乳にしてよかったと思ってます!寝れるときにしっかり寝てくださいね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私もその頃母乳上手くいかなくて悩んでました😭
母乳吸わせる▶︎ミルク足すだと量がわからなかったんでミルクメインでちょっと母乳飲ませてました!
しばらくしたら完ミにしてます。2人とも完ミですがすくすく成長してます!😊✨
にこ
お疲れ様です😊保護器使わないと乳首痛すぎ,肩コリやばすぎ,面倒で退院後すぐ搾乳に変えました!ミルクで泣く前に搾乳して準備しておけるし搾乳にしてよかったと思ってます!寝れるときにしっかり寝てくださいね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私もその頃母乳上手くいかなくて悩んでました😭
母乳吸わせる▶︎ミルク足すだと量がわからなかったんでミルクメインでちょっと母乳飲ませてました!
しばらくしたら完ミにしてます。2人とも完ミですがすくすく成長してます!😊✨
「助産師」に関する質問
LSILについて 現在14周で妊娠4ヶ月です。 先日の検診でLSILと診断されました。 お腹の子はエコーで動き回っているのが見れられたぐらい元気に成長しています。 調べれば調べるほど怖くて、先生の説明は何も頭に入りませ…
ママが疲れたりイライラしてるのが伝わってやるのかもねと助産師に言われて落ち込んでます… 夏に引越しがあり環境が変わりました。生活リズムは全くおなじですが両親同居となったためばあばに甘えたり家が広くなったので…
産後4日目、右乳だけ拒否されます。 助産師さんにも左乳の方が出やすいと言われているのですが、明らかに今朝から右乳だけ拒否されるようになりました。 どのくらい出ているかはわかりませんが、左乳は機嫌よく吸ってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント