※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアラブの購入を検討していますが、暑い中での使用について不安があります。特に、エアラブから出る風が温風にならないか心配です。保冷剤を使う方が良いのでしょうか。使用者の方に教えていただきたいです。

エアラブについて
エアラブの購入を検討しています。
7月に外でベビーカーを使用する予定があり、暑さ対策を考えています。
もちろん長時間ではなく短時間で、なるべく室内で過ごそうとは思ってますが、、それでも暑いのには変わりはないと思うので😭
ひとつ気になったのが、これだけ暑いとエアラブの風が出るところは温風になりませんか?💦
温風が出てくると逆効果になるのでは無いかと思っちゃいまして🥹💦
保冷剤を挟むとかの方が良いのでしょうか?😵

使用されている方教えてください!🙇‍♀️

コメント

おまめ

インスタとかでも出てきますが、排水溝につけるやつを百均で買って、そこに保冷剤入れると涼しい風出ます!あと新しい今年のエアラブは、背中のところくらいに保冷剤入れられるみたいです!

みーすけ

新型のエアラブ4+は、保冷剤入れれる型もあります!
うちは、それを今年購入しました。

エアラブあるのとないのとは、全然違います✨