コメント

m
充分だと思います!
うちは2ヶ月から上の子の保育園送迎に連れて行っていますが(車で15分くらい)
それ以外は外出てません(笑)
涼しくなったら公園寄ったりすれば充分です🙂↕️

ママリ
わざわざ散歩には行ってなかったです!
スーパーや大人の用事、息抜きには出てました✨
-
ママリ
用事ある時くらいですよね!
ずっと家にいるのも息つまるので息抜き程度には出ようと思います🥰- 4時間前
m
充分だと思います!
うちは2ヶ月から上の子の保育園送迎に連れて行っていますが(車で15分くらい)
それ以外は外出てません(笑)
涼しくなったら公園寄ったりすれば充分です🙂↕️
ママリ
わざわざ散歩には行ってなかったです!
スーパーや大人の用事、息抜きには出てました✨
ママリ
用事ある時くらいですよね!
ずっと家にいるのも息つまるので息抜き程度には出ようと思います🥰
「散歩」に関する質問
同居の義母の話です。 同居の義母は子供がグズったら親である私たちは一言も言ってないのにしてくれるよ〜と言います。 子供がぐずれば「お母さんが散歩に連れてってくれるよ」もしくは「おやつくれるって」と言います…
臨月に入ってめまいがします 家でゆっくりしてる時とかはいいのですが、出かける時とか散歩したらふわふわ?します。 貧血は治ったし、血圧も少し低いくらいです。(ほぼ正常) 皆さんもありましたか??😭
出産準備中です。 赤ちゃんを連れて散歩するようになった時、寒いと思うので何か着せたいのですが、赤ちゃんが着るアウタータイプと、抱っこ紐やベビーカーに被せる毛布のようなタイプ、どっちがいいのでしょうか?どっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
早く涼しくなって欲しいですよね😣
すっぴん帽子で人混みにいくのも抵抗あるけどメイクもめんどいんですよね〜😂