コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも坐骨神経痛持ちです😂
辛いですよね、、整形外科のリバビリ半年通ってだいぶマシにはなりましたが、痛い時は痛いです、、😭😭
しかも筋トレ続かないです
はじめてのママリ🔰
わたしも坐骨神経痛持ちです😂
辛いですよね、、整形外科のリバビリ半年通ってだいぶマシにはなりましたが、痛い時は痛いです、、😭😭
しかも筋トレ続かないです
「出産」に関する質問
来年4月に出産予定です。抱っこ紐って新生児期用をレンタルしてから大きくなるまで使えるやつを買うのと、最初からロングユースのものを買うのとどちらがおすすめですか??💦まだ物を購入するまでは時間があるのですが迷…
新生児いる中でのご飯について 12月出産予定の妊婦です。 里帰りしなかった方 ご飯どうされてましたか? 旦那が育休一か月取る予定ですが、 私も旦那も料理はあまりせず数ヶ月過ごしたいです。 宅配弁当? とかどう…
明日から17週に入り、週末に検診に行きます 前回検診の13週の頃から体重が1,5㎏増えました😶🌫️ 気持ち悪さが無くなり食べれるのが嬉しくて お米頬張ってます😇 お菓子も食べてしまいます🥲 小魚アーモンドに変えたりしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あぁ、仲間が😭
リハビリ通われてたんですか😭
妊娠中に通われてました?
続かないのは分かります。笑