妊娠・出産 1週間前くらいから坐骨神経痛がひどすぎてご飯作ってると必ず痛む😭一瞬… 1週間前くらいから坐骨神経痛がひどすぎてご飯作ってると必ず痛む😭 一瞬で感覚が鈍くなるほど痛むしさすがに出産まで続くと思うとつらい😭 ストレッチしてるけど効かない😭 最終更新:6月20日 お気に入り 出産 ストレッチ ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも坐骨神経痛持ちです😂 辛いですよね、、整形外科のリバビリ半年通ってだいぶマシにはなりましたが、痛い時は痛いです、、😭😭 しかも筋トレ続かないです 6月19日 はじめてのママリ🔰 あぁ、仲間が😭 リハビリ通われてたんですか😭 妊娠中に通われてました? 続かないのは分かります。笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あぁ、仲間が😭
リハビリ通われてたんですか😭
妊娠中に通われてました?
続かないのは分かります。笑