小学校低学年の女の子のママさん友達からの出産祝の内祝いを考えていま…
小学校低学年の女の子のママさん
友達からの出産祝の内祝いを考えています。友達の子供が小学校低学年の女の子と未満児の男の子で、その子たち宛にもちょっとしたものをつけようと思っているのですが、何が良いのでしょうか?!!
お姉ちゃんの方はハンギョドンが好きみたいで、ボンボンドロップシールにもはまってるとのこと。下の子はアンパンマンが好きみたいです。
そもそも、ハンギョドンのボンボンドロップシールが手に入るのか、すでに持っていたとしたら被っても良いものなのかなど、全然分からなくて😖
ボンボンドロップシールに詳しくママさんがいたら、ぜひ教えていただきたいです🙇♂️
ハンギョドン以外にも、今流行りのシールやもらったら嬉しいシール、ものなどがあれば教えて欲しいです🥺
できれば、入手しやすいもので教えていただけると、助かります💦
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ハンギョドン好きなら公式のグッズにします❣️
ハンギョドンのハンカチや靴下なら普段から使いやすいかなと❣️
文房具も良いと思います☺
シールは手に入りにくい上に、このシールはレートが高い低いなどそういう価値観を持って見る子がいるし、そういう面も含めてやめておきます💡
はじめてのママリ🔰
シールにも優劣あるんですね🧐友達もボンボンドロップシール集め大変すぎると言っていたので、失敗する可能性高そうですね….
靴下は何足あっても良いし、値段もお手頃で素敵です✨
ありがとうございます🧡