コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子たちも便秘でした💦
上の子はちょうど9ヶ月の時に便秘になりました。
色々試しましたが、やっぱり小児科の薬が1番効果的でした✨
モニラックという甘い粉薬を貰ってました。
それ以外なら、離乳食にかならずスープをつけたり、みかんが効果があったような気がします。

はじめてのママリ🔰
便秘の時はトクホの粉寒天で牛乳みかん寒天作ってあげてました😊
9ヶ月なら粉ミルクで作るのもいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
うちの子たちも便秘でした💦
上の子はちょうど9ヶ月の時に便秘になりました。
色々試しましたが、やっぱり小児科の薬が1番効果的でした✨
モニラックという甘い粉薬を貰ってました。
それ以外なら、離乳食にかならずスープをつけたり、みかんが効果があったような気がします。
はじめてのママリ🔰
便秘の時はトクホの粉寒天で牛乳みかん寒天作ってあげてました😊
9ヶ月なら粉ミルクで作るのもいいかもしれないです!
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食 2回食 卵黄を今週デビューして本日2回目です 週の平日2日(間は開けて)あげるようにしてます 同時進行で小麦(パン粥うどん)や乳製品(ヨーグルト)を進めてもいいですかね?💧 卵黄あげない日に他の初めての物をあげ…
妊娠超初期、イライラしますか…? 高温期8日目なのですが、娘にイライラしてやばいです。 ヨーグルト床にぶちまけられて、晩御飯一口しか食べないで泣き喚きもう疲れました…。 まだ妊娠してるか分かっていない段階ですが…
2歳4ヶ月に昨日なったのですが、プレ幼稚園に6月から週3で午前のみ母子分離で行ってます。 元から強い人見知りです。 活動の写真がアプリで見れるのですが、あまり輪に入らず先生の横でいたり、水遊びなどもワーッと子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
そうなんですね。
どれくらいで小児科行かれましたか?