コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も整腸剤など出してもらってうんちパニックもしてましたがあまり良くならず4〜5日出ない時は家で0歳から使えるイチジク浣腸してました🥲あとは授乳後にバウンサーに乗せると出ることがちょこちょこありました💡
結局3回食になって食べる量が増えて便秘じゃなくなった感じです🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子も整腸剤など出してもらってうんちパニックもしてましたがあまり良くならず4〜5日出ない時は家で0歳から使えるイチジク浣腸してました🥲あとは授乳後にバウンサーに乗せると出ることがちょこちょこありました💡
結局3回食になって食べる量が増えて便秘じゃなくなった感じです🥹
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から便秘でお医者さん2人に聞きましたが浣腸が癖になることはないとのことでしたので帰省先で出ないってなったら薬局に売ってるので検討されてみてもいいかもです🥹
うちの子も本当にずっと便秘だったので長かったです😢出ないのも苦しくて可哀想だし心配ですよね😢
はじめてのママリ🔰
お家でやってたんですね!?
小児科の方針で、家ではお勧めあまりしてない、坐薬デーって言われたんですがそれも怖くてやめてて😭
離乳食まで待ちますかね、、長い😭