※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
家族・旦那

中古でディーラーから車を買ったのですが、話していたはずの納車日が間…

中古でディーラーから車を買ったのですが、
話していたはずの納車日が間に合わず1週間遅れると言われました😭
こちらにも都合があるし対応も不誠実と感じてしまいものすごいテンション下がってます…

上記のような事が度々起こったり小さなことや大きなことまで、車のこと以外でもなんだかついていないことが多い我が家なのですが、同じようについてないなーやなんでこんなこと!?みたいなこと起こりやすい方いますか🥲?

体験談や励ましの言葉…なんでもいいのでお話ししたいです🥹すぐ気持ちが落ち込むタイプなので本当に嫌になります😭

コメント

ままり

うちもディーラーで中古車買った時に、対応が良くなくて…
結構大きめの傷が何箇所かあって、「あ、傷があるんだね」とぼそっと言ったら
「お値段が安いから仕方が無いですよね(笑)」とバカにされた感じで言われました😰
しかも、納車の時も約束した時間丁度に行ったのに、「今新車の方の納車式やっているので、終わるまで駐車場で待ってて下さい」と言われ、うちは裏口からピットに置いてあった車に乗り、裏口から出るように案内されました😰💦

ディーラーで中古車売らなきゃ良いのに!とすら思いました😅

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

そんな対応されたのですね…🥲
    そういった不誠実な対応許せないです😭
    ちなみに、車自体は問題なく乗れましたか…??

• 3時間前
  • ままり

ままり

問題無く乗っていて、今3年目です😊
    オイル交換はオートバックスに行っています😊

• 2時間前
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

問題なく乗れてるならよかったです😭
    我が家も車は問題ないことを祈ります🥲

• 2時間前