※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近いい感じの人がいましたが車で1時間ほどする場所へ遊びに行く予定で…

最近いい感じの人がいましたが
車で1時間ほどする場所へ遊びに行く予定でしたが俺が送るよって言ってくれたのでお言葉に甘えてお願いしましたが何時から?と聞かれたので。10時だよって言いました!翌日になりその時間は,用事あるからみたいにきてん?って思いならいいやりと思って現地に行きました!翌日夕飯を食べに行く約束をしましたが!
子どもがいきたくないと言い出したのでそれを伝えてキャンセルしました。彼がめっちゃ機嫌悪くなったのがメールで取れてわかりこちらが平謝りをしたら気にしないでーでも早めに連絡して欲しかったし買い出し行きたかった早くいってくれたらってきました!私は,ちょっとは?って思ってしまいました!😅心が狭いでしょうか?1人ならいつでもいけるだろ💢って内心思いました。そのあとは,彼は,ないな。と思って連絡先は,消しました。

コメント

ゆう

こういう違和感って後々、やっぱりダメだったな。と思うこと多いので、連絡先消して正解だと思います🤣
子どもいるんだから、そんな嫌味言わずに「大丈夫だよ〜」って言うべきかな。と🤔買い出し行きたいなら勝手に行けよwってなりますね😂

はじめてのママリ🔰

これから子供の不調でドタキャンもあると思うので早めにないなと切り替えられて良かったと思えばいいと思います💨