コメント

とれみ
たくさんの人に見られるのが苦手とか、ママに見られるのが恥ずかしいとかあるんじゃないですか?
うちの息子は私がいない時はきちんとしてるみたいですが、私が行くとママがいると出来ない恥ずかしい、ママーママーって私から離れません😇
何かをしている姿を見たいのにいつも息子とお友達がしているのを見学してます😇
今日私も参観日でしたが、担任の先生もそれに気づいてたので、気づかれないようこっそり見たほうがいいかもですねと言われましたが結局すぐバレて、モジモジ始まりました😂
とれみ
たくさんの人に見られるのが苦手とか、ママに見られるのが恥ずかしいとかあるんじゃないですか?
うちの息子は私がいない時はきちんとしてるみたいですが、私が行くとママがいると出来ない恥ずかしい、ママーママーって私から離れません😇
何かをしている姿を見たいのにいつも息子とお友達がしているのを見学してます😇
今日私も参観日でしたが、担任の先生もそれに気づいてたので、気づかれないようこっそり見たほうがいいかもですねと言われましたが結局すぐバレて、モジモジ始まりました😂
「行事」に関する質問
お食い初め、夫婦でやる計画だったのに… 子どものお食い初めの計画をしています。 私としては、家の飾り付けをして、夫、子ども、私の3人でゆっくり初めてのお祝いをしたい、どちらの両親も呼ぶのは考えていなかった、義…
急に休み代わってとかマジテンション下がるわ… 学校行事が雨だったら次の日に延期になるなら最初から連休取ってほしいよ… こうなる可能性があることを考えて休み代えられるように、最初からシフト作る時点で仕組まれてい…
はじめまして。長くなるかと思います読んで頂けると嬉しいです。 年子の子どもを持つ母親です。 今年から育休明けで仕事に復帰しました。 元々、産休前に役職のある立場にいたので今年からもそのまま役職の立場で働かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
やっぱり、恥ずかしいとかなんですかね?😂
息子さん、モジモジ可愛いですね(笑)。
そのうちそんな時代が懐かしくなりそうです☺笑