コメント
とれみ
たくさんの人に見られるのが苦手とか、ママに見られるのが恥ずかしいとかあるんじゃないですか?
うちの息子は私がいない時はきちんとしてるみたいですが、私が行くとママがいると出来ない恥ずかしい、ママーママーって私から離れません😇
何かをしている姿を見たいのにいつも息子とお友達がしているのを見学してます😇
今日私も参観日でしたが、担任の先生もそれに気づいてたので、気づかれないようこっそり見たほうがいいかもですねと言われましたが結局すぐバレて、モジモジ始まりました😂
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
時間が経っている投稿にコメントすみません🙇♀️あまりにも一緒で思わずコメントしてしまいました。
運動会、参観日、脱走、脱走です😭親が見ているとテンションが上がってしまって何もできなくなるようです。
楽しみにしていったのに、他の子と違う行動をする我が子に愕然としました🥲
投稿者様のお子様は普段の園での生活は普通に過ごせていますか?
うちは、たまに切り替えができない(まだ遊びたい、この遊びはやりたくないなど)ことがあるとの指摘を受けています😭
-
おこめ
こんにちは☺
一緒ですか😂なんか悲しいですよね(笑)。楽しそうな姿を見たかったのに…😞💦笑
普段は普通に過ごしてるようです…😌とは言っても、たぶん学年一泣き虫で、未だに登園渋ってます😂
切り替えが苦手な時もあるようで、なぜかホールへの移動を嫌がったり、帰りたくないと泣くこともあるようです…(笑)。
先生が優しいからいいものの、厳しい先生だったら指導入ってたかもしれません…😅
年中になったらちょっとは成長するかな…と淡い期待を抱いています(笑)。- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます🥰
こちらも登園時の行き渋りあります😭
本当にそっくりです‼️
園からはなにもないのですね‼️
こちらは指摘があったので肩身も狭いですし、行事が億劫です😂💦
なにか特性があるのかな...と悩む日々です💦
年中になって本当に成長して欲しいですよね🥺🔥- 11月2日
おこめ
やっぱり、恥ずかしいとかなんですかね?😂
息子さん、モジモジ可愛いですね(笑)。
そのうちそんな時代が懐かしくなりそうです☺笑