※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が5年前に風俗に行ったことがあり、そのことが気になって不安を感じています。旦那はその後行っていないと言っていますが、私の心の中では疑念が残っています。以前、旦那に不安を伝えた際、彼はその出来事を忘れている様子でした。私と似た経験を持つ方の対処法を知りたいです。

5年前くらいに旦那が風俗に行き、
それからは行っていないようですが、
ふとした時に思い出してイライラと不安で落ち着きません。

お互いが初体験で、付き合って2年ほどで子供を授かって結婚に至りました。

飲み会後に旦那が風俗好きの上司に誘われてセクキャバに行った時に、
私が本番ありの所でも誘われたら行ったのかと聞くと、
そこに誘われたら行っていたと思うと言っていました。
セクキャバ自体は思ったよりもイマイチだったと
言っていましたが、生殺しみたいな感じだがらでしょうか。

次行ったら離婚、飲み会後でも日付が変わる前に帰宅する、スマホのパスワードを共有。
一応相手の位置情報も見れる状態です。

私は貧乳ですし、男なら他のスタイルがいい女性と経験してみたいのだろうなとは思います。
その思いからこの人は不倫はしなくても風俗には
行くのかなぁと疑ってしまいます。

1年前にもこんな感じで不安になったので旦那に思いの丈を伝えました。
旦那はセクキャバに行った事も忘れていて、
そういえばそんな事もあったなみたいな感じです。
巨乳の姉ちゃんのおっぱい触ってキスしたりして
忘れるとか、、本当でしょうか?
私に気を遣って言ったのでしょうか。

旦那がこんな感じで割と終わったことだし
それから行ってないからって感じで、
私が気にし過ぎると逆効果な気がします。

私と似たような経験ある方はどうされてますか?

以前ほど旦那ラブではなくなったので笑
行かれたら私もタイプの人とそういう事をしよう〜ぐらいの方がいいですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

5年前のことをいつまでも引きずるのは良くないと思います。
発覚した後も一緒に過ごす選択をしたのはママリさんですし、過去のことをいつまでも言われてもそりゃご主人も忘れてると思います。

半年前に夫のメンエス通いが発覚しましたが、位置情報を共有させているのでもう咎めたりはしていないです。

次行ったら離婚だったり、相手のスマホが見られたり、位置情報も共有してくれているならいつまでも咎めずに、過去を受け入れた方が楽になると思います。
それか離婚して離れるかですかね。

やり返してやろうという気持ちがあるなら、お互いのためにも離れた方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰

5年も前の話なんですね。
それも旦那さんの意思ではなく上司に誘われて着いてったのなら仕方ないのかなぁと思いますよ💦
セクキャバいうても巨乳で可愛い子ばかり在籍してるわけでもないでしょうし(まあ店によるとは思いますが)なんか仕方なかったのかなと思っちゃいます。

またされたら同じことしてやろ!って思えるのであればそれでいいと思います!!!!!👊✨

はじめてのママリ🔰

セクキャバも挿入はしないけど、射精までしますよ

ママリ

風俗ではないですが
6年前から付き合っており当時違う女の子としていて気付かないふりしてました!1度別れて変わったからと言われたので信じて付き合い結婚しましたが
1度だけ結婚前に違う子としてる動画を見つけて義両親に言いつけみんなに謝ってもらいましたが
その後入籍後にも未遂がありました。
現在は携帯は私が毎日くまなくチェック
当たり前にSNSは禁止してますが
ふとした時に思い出して病みます😓

この文を見ると離婚したらと言われても仕方ないですが私は行動を結構みてます。私をしっかり思ってくれているなら口だけじゃないと思ってひたすらどれだけ私のために動くかを判断してます🥲
ただ凄く不安になる時もありますし
トラウマレベルになってるので気にしないとかは無理です💦