コメント

はじめてのママリ🔰
いますよ!!!!
悲しいですね🥲

こだ
もう卒園した1番上の子の学年にいました😂
その人に目の前で扉閉められたりしたのでほんとに性格悪い人だなって思ってました(笑)
(他のママやパパは入る人がいたら扉開けといてくれるので)
-
はじめてのママリ🔰
いるんですね。。
ええ!それはやばいです💦
私もそのまま同じクラスで卒園まで一緒かあと先が思いやられます😭
こださんは無視されてどうしてましたか?- 9時間前
-
こだ
何度か無視された後はこっちから挨拶するのもやめました😂
- 9時間前

もも★56
いますよ。
幼稚な大人だなって思って、蔑んでます。
でも同じ学年やクラスじゃなかったりしたら挨拶しない人も結構いますよ。関係ないとでも思ってるのかな?まぁどっちにせよ、ずっと挨拶返って来なかったらこちらからも挨拶するのは控えます。
-
はじめてのママリ🔰
幼稚ですよね💦
挨拶されていのに無視できる気持ちが理解できないです😭
同じクラスなので同じ土俵に立ったら何逆恨みされるかわからないので挨拶控えようか迷ってます。- 9時間前

はじめてのママリ🔰
いますよねそういう人!
私も今1人のママさんに無視されてます。
きっと学生時代からいじめっ子で、こうやって気に入らない子を無視してきたんだろうなーって思うくらいプロ級のガン無視されてます🥲

タイ子
います!上の子の幼稚園でも下の子の保育園でもいます!幼稚園の方が人数多いからかそういう人多いです。近距離で挨拶しても無視したり、目は合わさず軽〜く会釈してきたり。知り合いがいると愛想良くおしゃべりしてるので、仲の良い人以外とは挨拶しなくて良いと思ってるようです。
はじめてのママリ🔰
やばいですね…
私の価値観では全く理解出来なくて色んなままさんがいるなあって感じです💦
話した事もないし最初から無視されてていて悲しいです、、