生理痛が7日間続く方はいらっしゃいますか。ロキソニンを常に飲まないと耐えられない状況です。
生理痛7日間しっかり痛い人いますか?😂✨
7日間ロキソニン常に飲んでいないと痛すぎます、、5日目だけどまだまだ痛いしご飯食べたらさらに痛くなる…つらいなぁ😩😩
- 3児ママ(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も生理痛きついし頭痛もあって経血がドロッとしてました。ロキソニンも毎回飲んでました。頭を3日間洗わないでやってみてください。なくなりました🥺

はじめてのママリ🔰
はじめの一回生理きたときに洗髪をやめて
次の生理から生理痛が起きにくいです。
最低2日間、3日以上頭洗わなければ生理痛を抑えることができます。
これは私の場合です。
人によればその日から効果あったりします。
私も半信半疑ではじめの生理のとき
洗髪を2日間我慢して、
いやいや、しんどいよ!変わらないよ!てなったのですが次の生理は頭痛腰痛なくなりましたね。
-
3児ママ
ありがとうございます。
初めて知りました😳夏はなかなか洗わないのむずかしそうですが、一度試してみたいです🥹🥹
毎月2日間は洗ってないですか?
また洗うようになったら元に戻る感じですか?- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
初めてやったときは1日だけ我慢しました!前回のときよりかはましでした。
次に2日間我慢したらもっとましになりましたね!
3日間の方がいいみたいですね…
1日我慢したら頭痒くて…2日目になると頭はべたつきますが痒いのましになりました!
洗髪を我慢すればするほど良いみたいですね😄- 6月19日
3児ママ
頭を3日間洗わなかったら生理痛なくなるんですか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
だいぶなくなりました!今は暑いので汗かいて3日はもたないので頭1.2日洗わず我慢してますがそれでもだいぶなくなりました!あと冷たいものは控えてます。
3児ママ
調べてみましたが、最初の1.2日目だけ洗わなかったら生理痛おきにくいんですか?