※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
ココロ・悩み

生理痛が7日間続く方はいらっしゃいますか。ロキソニンを常に飲まないと耐えられない状況です。

生理痛7日間しっかり痛い人いますか?😂✨
7日間ロキソニン常に飲んでいないと痛すぎます、、5日目だけどまだまだ痛いしご飯食べたらさらに痛くなる…つらいなぁ😩😩

コメント

はじめてのママリ🔰

私も生理痛きついし頭痛もあって経血がドロッとしてました。ロキソニンも毎回飲んでました。頭を3日間洗わないでやってみてください。なくなりました🥺

• 3児ママ

3児ママ

頭を3日間洗わなかったら生理痛なくなるんですか?🙇‍♀️

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶなくなりました!今は暑いので汗かいて3日はもたないので頭1.2日洗わず我慢してますがそれでもだいぶなくなりました!あと冷たいものは控えてます。

• 6月18日
  • 3児ママ

3児ママ

調べてみましたが、最初の1.2日目だけ洗わなかったら生理痛おきにくいんですか?

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

はじめの一回生理きたときに洗髪をやめて
次の生理から生理痛が起きにくいです。
最低2日間、3日以上頭洗わなければ生理痛を抑えることができます。
これは私の場合です。
人によればその日から効果あったりします。

私も半信半疑ではじめの生理のとき
洗髪を2日間我慢して、
いやいや、しんどいよ!変わらないよ!てなったのですが次の生理は頭痛腰痛なくなりましたね。

• 3児ママ

3児ママ

ありがとうございます。
    初めて知りました😳夏はなかなか洗わないのむずかしそうですが、一度試してみたいです🥹🥹
    毎月2日間は洗ってないですか?
    また洗うようになったら元に戻る感じですか?

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてやったときは1日だけ我慢しました!前回のときよりかはましでした。
    次に2日間我慢したらもっとましになりましたね!
    3日間の方がいいみたいですね…
    1日我慢したら頭痒くて…2日目になると頭はべたつきますが痒いのましになりました!
    洗髪を我慢すればするほど良いみたいですね😄

• 6月19日