子育て・グッズ 赤ちゃんとの触れ合い遊びは何ヶ月からやりましたか?もうすぐ2ヶ月なん… 赤ちゃんとの触れ合い遊びは何ヶ月からやりましたか? もうすぐ2ヶ月なんですがよく泣く子でお腹を触ったり足や腕を動かしただけでギャン泣きです みなさんのお子さんは泣かないですか? それとも慣れなんですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん よく泣く 遊び ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント みやび 2ヶ月頃から起きてる時間が増えたので、機嫌が良い時にやってました!泣いてる時はやってません。最初は何してるの?って顔で見てきますが、毎日やっていると笑ってくれるようになりました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント