コメント
ママリ
確かに合う合わないはありますが、仕事で接する子で可愛くないって思う事は私は無いです!
公園とか、遊び場とかその日だけ合って、むかつくな〜とかはいますけどね!意地悪だったり口答えしてくる事です!(笑)
ママリ
確かに合う合わないはありますが、仕事で接する子で可愛くないって思う事は私は無いです!
公園とか、遊び場とかその日だけ合って、むかつくな〜とかはいますけどね!意地悪だったり口答えしてくる事です!(笑)
「よく泣く」に関する質問
0歳児時代がトラウマの方いらっしゃいますか? 新生児期なんて全くかわいいと思えないくらいトラウマです。泣いてばかりでノイローゼになり精神科に駆け込むほど辛かったです。 ギャン泣きばかりで寝てくれず本当に産ん…
2歳の息子、よく泣くタイプなんですが 泣き顔が愛おしく思えてしまいます😂 末っ子だし、4人目は考えてないので 余計に赤ちゃんに思えてしまいます😂 さっき庭で転んで膝を擦りむいて 血がでてきたのが怖くて泣き出したり …
赤ちゃんの昼夜逆転これしたら直ったよ!などアドバイスください🙇♀️ まだ生後1ヶ月なので仕方ないとはわかっていても、だいたい夕方から朝方にかけて夜中にギャン泣きされるのがきつくて…😭 上の子はよく寝る子で生後1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
そうですよね、合う合わないありますよね🥹!
意地悪な子は嫌ですね💦